2014年 12月 22日

【 クリスマスからの~ " ごちそうプレート " in 掛江 祐造 展 24日から! 】


初日、2日目とお忙しい中、当店の展示にお越しいただいた
お客さま、本当にありがとうございます。
掛江さんのうつわも、ここのつさんの和菓子もご堪能頂き
やってよかったなと思えるスタートでした。...

28日までまだまだ頑張りますよ~!

24日(水)から年内営業最終日の28日(日)までは
は2年ぶりの ごちそうプレート やります!

◎ごちそうプレート  in 掛江 祐造 展

今回は 国産の牛ホホ肉を使った赤ワイン煮込みをメイン
として、前菜、付け合せのバケットは
所沢の「 自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 " いちあん”」
さんものを食べていただきます。
とっても美味しいです!
更にデザートにはFAMFARMさんのオーガニック紫人参の
キャロットケーキを。

ドリンク付で 1900円!

今日から気合を入れて仕込んでおります!
もちろん、お料理は掛江さんの器でご提供しますよ。

みんさん、今年一年のごほうびにいかがでしょう~

*ごちそうプレート中、パスタ、キッシュはございません。
予めご了承の程お願い申し上げます。

それでは、年末まで頑張ります!

b0322764_13264359.jpg










[PR]

by acht8 | 2014-12-22 13:27 | イベント


<< 掛江 祐造 展 明日まで と...      【 掛江 祐造 展 始まりました 】 >>